Последние дни августа полны очарования...

Андрей Марышев
Последние дни августа полны очарования.
Не потому, что плюс двенадцать,ветер с севера.
Прошло внезапно лето, как от волшебства желанием,
Где мы с тобой сильнее в ту любовь поверили.

Запутала, закутала и одурманила жарою знойною.
Ты согласишься, лето было, в общем, аномальное.
Впервые в жизни у меня в объятьях ты была спокойною.
Любили мы друг друга ,словно ненормальные...