осеннее

Наталья Грязнова
вот птицы снова улетать спешат,
старик седой - стоит с метлой у сада,
и листья сыпятся, и под ноги летят,
кружась в веселом танце листопада..
а мы шуршим листвой и мчимся в глубь,
и падаем в охапки желтых листьев!
ведь завтра их наверное сожгут,
и станут пеплом строчки наших писем...

11-40, 31.08.2010