Тяжёлый груз на плечи давит...

Стихотерапевт
Тяжёлый груз на плечи давит,
И за грудиной ком.
Опять пирушку дьявол правит,
Смеётся на весь дом.

Опять нечистая здесь сила,
Лукавый, льстивый зверь.
Опять грехами я открыла
Ей нараспашку дверь.

Дух сокрушается, Он видит
Отравы сладкий яд.
Меня Он любит, ненавидит
Лишь сатану и ад.

И знаками - тоска, тревога,
Боль и тяжёлый ком.
Опять я путь забыла к Богу,
И дьявол вхож в мой дом.

Господь! Прости меня, помилуй!
От зла я отреклась.
Дай мне для жизни этой силы,
Не дай опять упасть.