Твоя Лилит

Майя Эльн
Знаю что
Хочешь.
День -
Это цепь...
Встречи,
Разлуки,
Всё не
Успеть.
Взгляды,
Решенья,
Жизнь
Через край.
Смех,
Развлеченья,
Только
Давай.
Нежности,
Ласки,
Страсть
И огонь.
Душенька,
Счастье
Вечно
С тобой.
Ты не
Успеешь
Со мной
Заскучать.
Ночь
Это время,
Где встретишь
Меня.
Ночь это
Звёзды,
Ночь это
Сон.
Ночь это
То,для
Чего ты
Рождён.
Знаешь
Вернутся
Непросто
К началу
Начал.
Воск -
Это свечи,
Берег,
Причал.
Там
Серебрится
Где - то
Вдали.
Помнишь
Из пены
Вышла
Лилит?
Люди
Забыли,
Но сердце
Хранит
Сладкую
Песню
Гордой
Лилит.
Яблоко,
Змей,
Искушенье,
Гамбит....
Всё это
Позже.
Раньше
Лилит.
Всё отчего
Так сердце
Стучит....
Днём
Это - Ева.
Ночью -
Лилит.