визио

Сиэле Винкел
В душе обрывки смеха,
и капли лёгких слёз.
Здесь осени примета,
и очень нежных грёз.

Отчаявшись до боли,
попытки-сказка в жизнь.
Расстройство по неволе,
не склеилось-держись.

Как ни старалась, всуе,
Судьбы капризный план.
На небе звёзд рисунок,
где мой Аль-де-баран...




Альдебара;н, (; Tau / ; Тельца / Альфа Тельца) — ярчайшая звезда в созвездии Тельца и одна из ярчайших звезд на ночном небе. (Google)


визио-первые буквы строк....