Холод

Сергей Троянов
Холод далекой прекрасной звезды
Моей не изменит наверно судьбы.
Холод во взгляде твоем на меня-
Не даст прожить мне спокойно ни дня.

Зимний, морозный, солнечный день-
Я вижу в окне твоем тень,
И мороз на стекле рисует мишень-
Словно ты моя заветная цель.

Чья первой стрела в нее попадет,
Ледяная твоя - любовь не родившись умрет,
Моя из огня - твое сердце зажжет,
Если в него сквозь мишень попадет.