Бабочка и её тень

Галина Сахарова Гес
Извините,нет возможности выделить вторые строки.).


   Кокон, что поруб -...............Б...............Бред паутины

Заживо в погреб.................Б...............Бьётся о стёкла.

    Память полёта - она....А....Ад беззаботных зовёт.

     Бабочка или душа?....А....Аурой ломаных крыл.

   Образ примерит,...........Т...........Тканые жизни -

  Крылья раскинет............Т...........Тени творенья.



          Бликом порхает,....Т....Так современно

           Вихрем петляет,....Т....Терпкие соки

    Вьёт над цветами колье....Е....Едкий питают рассвет.

Словно канкан в кабаре....Е....Если страдать - по делам.

          Или как табор.....Р....Роль ангелочка -

          Лики на выбор.....Р....Рай обречённых.



         Жизни параграф....Ф....Формы не вечны.

         Выдал ризограф,....Ф....Финиш догонит.

    Сок притяжения ал.......Л.......Льётся заманчивый свет.

Страстью нутро пропитал........Л.......Лёт, недолёт, перелёт.

         Морок слиянья..........Я.........Явью из тени.

        Призраки рая..........Я.........Яростным криком.

   Холод поймает в ночи............И...........И отлетела душа

Осень. Хоть криком кричи............И...........Истину где-то искать.





Работы художницы под ником MisticUnicorn (Sarah B. Seiter). Часть 3.