Стихи к фото Крым

Наталия Абдулвалеева
Ты бывал, как я вижу в Крыму,
Там красоту природы встречая,
Где на каждом шагу,
На снимках своих красоту отрожая.
Из скальных расщелин там бьет ручей,
Он водопадом стекает по ней,
Водяные брызги,в лучах солнца играя,
Переливаясь радугой цветов, красоту создовая.
Среди зелени густой,
Что чарует красотой,
Небольшой водопад там льется,
Как тебе красоту эту, запечатлеть удаеться?