Партия!

Кто То Странный
30.08.2010

Игра закончена! Король зажат в углу
Над ним нависло, лезвие обиды,
И я не допущу! Я не приму!
Тебя назад, ты проиграла - карты биты.

За пешкой пешку ты срубала,
А я раз в сотню дней - ладью,
Ты думала, ты мной играла!?
А я ферзя, вел к королю.

Ты думала - на шаг вперед,
А я не видел, всех угроз на поле,
Но ты приехала - я вырвался вперед,
Тебе давая, насладиться волей,

Мой конь, ладья и ферзь свалили,
Упал король, твой белый на доску,
А я спросил :"Что? В самом деле!?"
Теперь свободен - я жую тоску.

Теперь лишь грусть - закончена игра,
Наверняка она не повторится,
Я поднимаю с пола короля...
Теперь года, ему, в коробке шахматной пылиться.