Рассуждение

Эльф Лав
Я лилейником прикинусь
И,раскинувшись у ног,
Прегражу тебе дорогу,
Чтоб остаться рядом мог.

Может быть, тебе не в радость,
Может быть, наоборот,
Только знать не можем сразу,
Какой верный будет ход.

Может зря цветок лилейник
Отвлекает красотой?
Может зря, но знаю точно
Я - твоя,  ты, точно, мой.




фото-интернет