Уговоры...

Маргарита Лазарева
Позволь любить себя...позволь...
И больше тело не наволь...
Душе усталой сделай скидку -
Позволь не быть ей златой рыбкой...

В открытом море ...отдайся шторму...
Попробуй волнам быть покорной...