Осень, завтра осень будет гостьей...

Андрей Марышев
У боярышника ягоды-оранжевые гроздья.
Потускнела зелень у громоздкой липы.
Осень,завтра осень будет гостьей.
Лето машет с грустною улыбкой...

У тебя сегодня родилась такая.
Только грусти у нее совсем немного.
Сердце замирало, как идешь рывками.
В зеркало смотрел,был благодарен Богу.

Радость ли была? А может наказание истоме.
Ей еще не день по этой блузке плакать.
Аромат "шанели" у меня в салоне,
А снаружи ветер, воет ,как собака.

Полчаса косился на " подружек" цвета "кофе"
Туфельки на них без каблука,из замши.
Я в любви к тебе совсем не "профи".
Только рад, тебя нашел ,скитамшись...

Полчаса.И снова тот боярышник согбЕнный.
Холодно.А губы теплые, соскучились и просят.
Я люблю тебя. Одну, совсем обыкновенно.
Родинку. И теплый-теплый носик...