Два берега реки. 2010г

Ира Илюшкина
                Т.Легкодимовой

Ещё постель хранит тепло,
и твой парфюм по комнате разлит,
но счастья хрупкое стекло
осколками на солнышке блестит.

Молчанье скорбное вокруг,
и стук часов набатом бьёт в висках...
Не чувствую ни ног, ни рук,
а сердце моё бедное в тисках...

Любовь нас манит, как магнит,
да узы Гименея так крепки...
Ещё постель тепло хранит,
но мы уже два берега реки...