Не грусти мой друг...

Алексей 7
Не грусти мой друг..
Отдохни печаль
В жизни мого вьюг
И дороги даль..
Заседлай коня
В поле ускачи..
Белый свет браня
Там вовсю кричи..
И отпустит боль
Наревёшься всласть..
Выпала юдоль
Да и туз не в масть..
Растревожь струну
Подыграй аккорд..
Волком на луну..
Палку кинь..апорт!..
Жизнь не повернуть
И не подстелить..
В дно осядет муть
Будем дальше жить..
Будем песни петь
Пусть не соловьём..
Надо претерпеть..
Да ..гори огнём..