Откровенья Дон Кихота

Наталия Постернак
     Доверил мысли Росинанту
     Безумный Рыцарь Дон Кихот.

     Самодостаточность таланта
     Через столетия ведёт ... :

               " Я люблю эти руки ,
                которых не знаю касанья ... ,
                Этот голоса тембр
                в переливе не мне предназначенных слов ,
                И мои от тебя
                родниковые супер-признанья ,
                Как луга по весне
                в колдовском половодье цветов ...

                От того , что ты есть -
                для меня это небо - родное ... ,
                И земля так тепла
                потому , что ты ходишь по ней ...
                Светит солнце для всех ,
                но , оно для меня - золотое !
                И дорога к себе ,
                несомненно , светлей ...

                Пока сердце стучит ,
                я - в седле непреклонно .
                Все победы мои  -
                для тебя , моя Донна ! ... "
   
    * Фото картины мексиканского художника Октавио Окампо