Поиск шалаша...

Александр Вишневецкий-Миронов
    " Поиск ШАЛАША ..."

Запомните , поэзия всегда мудра...!
Она внедряет в нас таинства, те слова,
Которые неистово гоняют кровь ...
И ты готов идти к любви, в любовь...!

А это испытание сердец,  да и души...
Мы рая ищем зная, есть у Бога "шалаши"!
И я с людским потоком в путь пошел...
Пока что горы, тернь, уюта не нашел !

Но если даже тело в кровь я исхлещу...
Я все равно Тебя, Тебя Родная отыщу !
И только успокоюсь лишь тогда, когда?
Когда ты рядом будешь! На всегда ...!