Раннею весной порыв любви острей...

Марат Кадыров
                Элегия

Плакучей иве на берегу реки
Не хватит горьких слёз, чтоб выплакать тревогу,
От этого быть может, мечтая о любви,
Ты погрустить выходишь на дорогу.

И в грёзах, ожидая принца на коне,
С желанием парить на крыльях вдохновенья,
Ты с клятвой верности любовь, храня в себе,
Надежду очищаешь от сомненья.

Раннею весной порыв любви острей,
Как только листики у ивы чуть пробьются,
И ты своею грустью становишься родней
Коль есть любовь и радуга от солнца!


4 мая 2010  г.                Марат Кадыров