не лайт

Вдохновленная-Морем-Елена
Алмазной россыпью на небе звезы
Печальной роскошью сияют ложно
И грифель сломаный марает руки,
А белый лист в руке не чист от скуки.

Сияет красками осенний вечер
Приторно-ласковый тягучий ветер
Игрой улыбками наелась досыта
И жить ошибками увы непросто мне.

Раскрыла вольности - жить обещанием,
Надежда с проседью все ждет отчаянно
Безумство времени с катушек нервами,
Мне жизнь как ладанка - на веки верные.

Слеза предательски по буквам строчками,
Спастись причастием на грани пропасти,
Узнать, уверовать и стать железною,
Себя неверную простить мне следует