Достаточно и нежного вновь взгляда!

Евгений Заикин
Любовь моя и жизни всей отрада – судьбой, грехом, любовью мне дана?
Достаточно и нежного вновь взгляда, душа от красоты при этом рада,
Хотя и не подруга, не любовница, и не жена – из времени средь лет возвращена,
Как видимо небесная награда, при страсти в днях любви возвращена!
Какое это счастье с наслажденьем, восторг душевный ощущая вновь,
Постичь поток небесный вдохновенья, как ото сна земного пробужденья,
Понять вдруг, что такое есть Любовь! Страсть будоражит в осень даже кровь!
Желаю любви нашей повторенья, как те приятные объятия мгновенья…