В четвёртый класс идёт мой Михаил

Сергей Акулов
Над полями густо стелется туман,
Воздух влажен, от того прохладен он.
И сентябрь уже приходит завтра к нам,
На линейку завтра в школу мы пойдём.

Кто-то первый раз в свой 1-й класс войдёт,
Кто-то ступит на порог последний свой.
Кто-то с буквы "А" судьбу свою начнёт,
Ну а кто-то "Я" напишет со слезой…

По слогам научат здесь слова читать,
Чтоб из этих слов потом стихи слогать.
Чтобы песни для любимых сочинять,
Чтоб собой родных и близких восхищать.

Кто получит здесь путёвку через год,
В свою жизнь он дальше с ней уже пойдёт.
Но он школу не забудет никогда.
И на встречу в школу он потом придет…

Над полями уж развелся туман,
Воздух чист, в лучах уже согрелся он.
И сентябрь уже приходит завтра к нам,
На линейку завтра в школу мы пойдём.
(На линейку завтра с Мишкой мы пойдём)
31.08.10