Я бережно плету цепочку счастья...

Полина Мельникова Попова
Брожу по рельсам жизни суетливой,
То  вдоль, то поперёк, ищу чего-то.
В своих заботах люди мчаться мимо,
Привычным ритмом: в дом и на работу.

А я всё жду, заглядывая в лица,
Увидеть теплоту и взгляд участья,
И доброту сбирая по крупицам,
Я бережно плету цепочку счастья.

30/08/10г.