Культурная матерщина

Ирина Козленко
Покрепче перца горького
И  чеснока пекучего
Тебя я "припечатаю"
"Великим и могучим..."

Чтоб легче было душеньке,
Чтоб отошло отчаянье…
И чтобы дети малые
Не слышали случайно...

................................
................................
...............................
...............................

Ну вот и стало легче...
Простите меня, люди...
Вообще то я культурная...
И больше так не будет!!!
30.08.2010