Пьянящим звоном шпаг и сабель...

Юлия-Нееле Стрельникова
Пьянящим звоном шпаг и сабель
Дни опаленные полны.
Меня несёт вперед корабль
Под флагом Рыцарей Луны.

Лети, стреножив дикий ветер,
Лети, лети, не щуря глаз.
Наш путь - свободен, значит - светел.
Судьба в бою рассудит нас.

Пока штурвал рукам покорен,
Пока как крылья паруса,
Лети! - и да хранит нас море
Как птиц свободных небеса!

27.08.2010