Сонет Любви

Татьяна Пудовкина
Проснись, красавица, проснись!
Уж кофе в чашке остывавет.
Ты мне и солнцу улыбнись,
Прекрасней утра не бывает!

Ты спишь, укрывшись простыней,
Неясны очертанья тела...
И ты мне кажешься под ней
Желанней, чем сама хотела.

Божественной любви глоток
Скорей испробуй, дорогая....
И пусть неведомый поток
Несет стремительно нас к раю.

Проснись, красавица, проснись!
Ты мне и солнцу, улыбнись!
16.08.2010