Одиночество

Ксения Артёмова
Погрязать в одиночестве тоже искусство,
Только выходит оно не у всех,
Мне же так нравится сладкое чувство
Того, что общенье – единственный грех.
Мир покачнётся с биением сердца,
Эти удары – единственный звук,
Как хорошо, что теперь не согреться
Мне от соития ласковых рук.
Рваным дыханьем развею туманы,
С этим заданием справлюсь легко,
Сами затянутся рваные раны,
И разобьются осколки оков.
Сущность моя. К ней хочу прикоснуться,
Кровью и плотью хочу доказать:
От одиночества мне не согнуться,
Слишком мне нравиться в нём погрязать.