Я поспешила, прости

Элина Грациотова
Я поспешила, уйти.Не смогла я иначе -
Двадцать веков покорения женщин в крови.
Шанс полюбить - навсегда безнадёжно утрачен.
Значит придётся как все: без надежд,без любви.

Я поспешила,прости. Занавесить фатою,
Скрыть свою радость от всех,от кого-то -печаль.
Мне подсказала подружка расстаться с тобою,
Чтобы тебя сохранить навсегда, засушить как янтарь.

Я поспешила, прости. Так хотелось тебя обессточить,
Ярость и злость из тебя выжимать, как гранатовый сок.
Чтобы не смел забывать наши белые ночи,
Чтобы другую любить также сильно уже ты не смог.

Я поспешила, за Мужем другим.Выбор сделан.
Двадцать веков покорённых  ушли молчаливо со мной.
Пусть я другого мужчины теперь половинка..лишь телом.
Я навсегда - лишь твоя. Всей своей покорённой душой!