Позволь мне именем твоим Любовь назвать

Наталья Бузмакова
Прикоснись к миру моему,
Да не по краю.
Исследуй его глубину.
Ты сердце мое там найди,
Отогрей. Жизнь вдохни
И вздрогнуть заставь.
Пройдись мурашками
По телу.Дерзновенно.
Дыхание свое во мне оставь.
Разгорячи по венам током,
Стань моей истомой, шоком.
Заставь рассудок потерять,
Позволь мне именем твоим
Любовь назвать.

24.08.2010