SOS

Тамара Порышева
             Можно громко молчать,
             Можно тихо смеяться,
             Можно лезть напролом,
             Не считаясь ни с чем!...
             Только помнить, что всё
             На земле быстротечно.
             Людям умным всё это зачем?

             Можно мимо пройти,
             На беду не ответив.
             Можно вдруг отвернуться
             От детских проблем.
             Только помнить, что всё
             На земле быстротечно.
             Людям добрым всё это зачем?

             И когда ты поймёшь,
             Что вся жизнь быстротечна,
             Счаcтье в ней не сравнимо ни с чем...,
             Встанешь, будешь кричать,
             Но, тебя не услышат.
             Люди добрые, зло нам зачем?