Я по ночам пишу стихи... Из коллекции восьмистишия

Лилия Кнорозова Люблюка
Я по ночам пишу стихи
Где птица-рифма слог сплетает    
Один ворчит- они плохи,
Другой запоем их читает.
Здесь нет поэзии большой,
О громкой славе не мечтаю,
Но, я с открытою душой
Дарить свой труд за честь  считаю…