я каждый день крупицу счастья нахожу

Борзова Ника
ты моя слабость,безудержная услада.
твои очерчиваю губы,целуя от переизбытка чувств.
ты моя страсть,моя награда.
целую,ожидая действий полных буйств.
и жар,волнами исходящий,
сжигающий меня желанною истомой.
ты мой герой,на трон сей восходящий,
ты моя вечность,поиском ведомой,
я каждый день крупицу счастья нахожу.