Певец

Геннадий Владимирович Миронов
                В.Г.
Василий Великий на сцене.
Вы слышите глас громовой?
То пламенный дух вдохновенья
Вознёсся над хладной Невой
Навстречу небесному сонму
Поющих о вечной любви
К живому чудесному Солнцу.
О, слышали это бы Вы!