Жизнь на миг лишается сомнений

Коч Кочетков
Солнце выключает всю любовь
чередою разношерстных откровений
Под лукавыми лучами стынет кровь
Жизнь на миг лишается сомнений

Ты  теперь все видишь острым глазом
Ты впиваешься душой в свои  мечты
Но вдруг сшибкой рушится все разом
Когда видишь, понимаешь: ты - это не ты

И вновь на солнце, миром  ослепленный
С тоской в глазах пытаешься принять:
какой бы не был ты влюбленный, одаренный
давно для мира незаметно уж распят

Коч Кочетков