Надо быстрее, за поворот...

Наумова Ада
Надо быстрее, за поворот,
И не сойти с тропинки,
Ну же, бежим, там чеширский кот,
С ним шляпник и две сардинки.

Там герцогиня и королева,
Только свернуть нужно просто и смело,
Вот кролик шмыгнул…
Мы догоним его, Алиса!

На часах без пяти минут пять, Алиса,
Вот и чаепитие, где час остановился…
Пойдем скорее, Алиса,
Посмотрим, что в нашей сказке случится!