Время

Наумова Ада
Время отмерять под стук колес трамвая,
Время запрокинется в холодных поездах.
Время – книги, не прочитанные вами,
Время – это просто страх.

Если не бояться,
Если не устать –
Просто улыбнуться,
Просто руку дать –

Время не поймает – нас оно слабей,
Время не узнает нас – его детей.
Время – просто ветер
И несет сухие листья.

Время – просто песня, та, которая не спета,
Время – это солнце в тишине рассвета.
Миг – и потеряли. Всплеск – опять нашли.
Время – просто компас для твоей души.