Без редакции

Марка Цейслер
Почему нельзя влюбиться в человека за внешность?Можно)…Я
бы влюбилась в нее,правда.
Ах,да.
Влюбиться –то можно,но это неправильная влюбленность.она
ни к чему не приведет,в принципе.К красоте,как и к уродству
привыкаешь со временем,не видишь ее.Видишь лишь
внутренний мир,с изьянами,пороками,хорошими качествами
и неочень,видишь именно человека за внешностью,за
оболочкой.
Да,приятно просыпаться с красивым мужчиной,или
женщиной.Но это лишь временно потешит ваше самолюбие-
месяц,год,три года.И пройдет.И в красивейших,глубоких глазах
вы увидите боль,недоверие,слезы,ненависть,любовь все
еще,но…они вам уже не нужны,потому что вы-наигрались.А
ему-больно,потому в вас он сразу увидел человека за
внешностью.А вы,тварь такая,не увидели.Думали что красота-
показатель красоты и внутренней.Да,но слишком много
неуверенности,слишком плечи его хрупкие…Слишком
много ,слишком мало,всегда чего-то не хватало.
А помните ли вы начало?Оно всегда прекрасно…?..
Родители были против.А что толку?Пока сама не поймешь-не
поверишь.
И так это просто-взять и уйти.
А ему каково?..
От вас тоже уходили,вы про это знаете.Вас бросали-вы
чувствовали.
И не могли мы понять тогда-как это ,так просто взять и
уйти,бросить,раздавить все чувства!!??
А оказывается-просто,когда нет ничего,не осталось. Прошло, в
один миг ли?
Нет,постепенно.Возможно после первой ссоры или после
первой лжи.
-Ты верь тому что видишь,а не тому что написано.
Хмм..А написано там так больно(..Какой уж тут новый год,когда
я узнаю что я –друг,
А не –девушка.Что я надежная,хорошая,но –не жена.
А впоследствии-жена,девушка.
Вот так.
Все кувырком.
Конкуренция..
Детей нужно было.
Один бежит-другой старается догнать, и нет чтобы вместе
бежать,мы все играем.
Я люблю фотографии красивых женщин.