Я выйду из дома рано...

Наумова Ада
Я выйду из дома рано,
В бирюзовых отблесках сна
И буду искать дорогу обратно –
Это моя весна.

Снова идти на закаты
И не видеть конца пути,
Снова искать рассветы,
И идти, и идти, и идти…