Берёзки-подростки

Людмила Эйза
Голенастые берёзки -
На пригорки у речушки.
Словно девочки-подростки,
Вышли погулять подружки.
Солнцу рады, рады лету,
Ветерок ласкает кудри.
Днём июльским обогреты,
Пудрятся цветочной пудрой.
Ах, берёзки-озорницы,
Подрастёте вы когда-то,
И захочется влюбиться
В яркость позднего заката.
Помечтать короткой ночью
О безумстве пылкой страсти…
Бабье лето напророчит
Вам берёзовое счастье.

фото из интернета