Фламенко

Каретникова Наталия
Ах, испанки гордой страсть -
Полюбить, чтобы пропасть!
Звонкий цокот кастаньет-
От него спасенья нет!

Смоль бровей и гибкость рук,
Каблучков призывный стук,
Юбки шелковой волна,
Глаз бездонных глубина...

Танец этот с бурей схож.
Пробирает тело дрожь.
Так фламенко вновь и вновь
Возбуждает в нас любовь!