Нельзя любовь на время отложить...

Владимир Герун
Пылали  свечи  в  каменном  углу,
Трещал  камин ,стреляя  без  умолку ,
Я  молча  жду , наверно  , не  пойду ,
Надев  свою , я  с  шиком  треуголку …

Нам  не  пришлось  так  встретиться  опять,
А  годы  льют  песок  свой  между  пальцев ,
Мне   надоела  жёсткая  кровать
И  маски  твои  разные  страдальцев …

Нельзя  любовь  на  время  отложить ,
Она  идет,  захватывает  разум ,
И  чему  быть  - так  тому  и  быть ,
Судьба  ведь  не  моргнёт  сегодня  глазом …