Когда наступит мой черед уйти на небеса

Сергей Рыбин
Когда наступит мой черед уйти на небеса,
Перед уходом есть  желание  одно
Чтоб на прощание взглянуть  в твои глаза
Запомнить их на век и думать об одном...

Чтобы когда-нибудь их снова встретить
В  раю  или  в  аду, какая  разница
Средь тысяч глаз я мог бы их заметить,
Чтобы сказать тебе - "Привет красавица!"

Я  встал  бы   на  колени  и  молился
Не  за  себя , а  за  тебя   Богиня!
И вот  за  мной  пришли  и я простился
И отрываясь от Земли, твое бы вспомнил имя