Сижу я на бензоколонке

Игорь Щеглов
Сижу я на бензоколонке,
А там, за забором везде,
Я вижу: гуляют девчонки,
И думаю я о ****е.

И хочется мне похмелиться,
Но выпить никто не несёт.
У всех же, бля, пьяные лица,
Кондрат их совсем не ****.

Солярка качать перестала,
И *** с ней, сижу и молчу.
Для тех же, кому её мало,
Могу я добавить мочу.

Страдаем мы от алкоголя,
А в мыслях одно - магазин.
Ах, если б была моя воля,
Пропил бы давно весь бензин.

Но, это опасное дело,
В своём я пока что уме.
Хоть тут мне сидеть надоело,
Но лучше уж тут, чем в тюрьме.

И что же мне делать, бедняжке?
Ей богу, сейчас закричу:
"Хоть водки, хоть пива, хоть бражки,
 Хочу я, хочу я, хочу!"                ...23.07.1993 - 07.02.1994