Разное

Марка Цейслер
Гонит печаль облака слез и потерь,
Кто близок - уехал,в столице теперь.
Кто близок?
Кто стал живой вещью в руках?
Как птица- в надежде бился в силках.
*
Затушены свечи,
укутавшись в плед
Прилегла..
Ныли,ноют тоскливые нотки в душе..
*
Мечты так притягательно приятны..
Витаешь в них,
плюя реальности в лицо.
Она злопамятна- и лишь проснешься-
Укутает тебя собой и холодно и зло.