***

Легендарный Пират
Звезда не утешит,
Звезда не согреет.
Звезда поначалу надежду лелеет-
Что может быть завтра,иль ночью,иль днем-
В сиянии смерти забудешь о нем.
А вскоре могила твоя запустеет
И только зима мерзким холодом веет,
Весна коль придет,расцветет и-забудет,
Но знаешь,июль даже мертвую любит...