Чуть-чуть о любви

Маслова Нина Степановна 1
ЧУТЬ-ЧУТЬ О ЛЮБВИ

Любовь - это чувства! Любовь - это тайна!
Любовь - это буря и весь в клокотаньи!
Любовь неземная, совсем приземлённа,
Но жаль всех людей без неё (обойдённых)!

Знать кровь не кипела, сердечко не ёкало,
Не плакало скрипкою, смеялось не пиккало*!
И трелью хрустальною не разливалося!
Как без любви им прожить удавалося?

СНОСКА:

*пиккало - род флейты