Любовь и осень все едино

Галина Беззубова
Любовь и осень все едино,
Любовь и жизнь не разделима!
Как нежный аленький цветок,
Горит бульварный огонек,
Нам дарит радость и покой,
Хоть веет скрип его тоской.
Любовь и осень все едино,
Любовь и смерть не разделима.
Ворона каркает в тиши
И заполняет миражи,
Листва в саду так много лет,
Дает единственный ответ.,
Любовь и смерь, идет чредою,
Но вера есть, живет со мною!
Любовь и жизнь не разделима,
Хоть в ней и смерти половина.
31.08.10г