сон

Натали Оз
Мне снился сон-
я на мосту.
Ветер с меня
сорвал палантин..
И я, срывая голос-
кричу..
А он куда-то летит,
один..
и падает в черной воды
круг
и только весенний талый лед
и серый унылый снег
вокруг...

И я считаю, что это
знак..
И где-то в груди
заныла тоска...
Сжимая пальцы, с хрустом,
так..
Я ухожу с моста....