Каждому свое

Анна Хорватова
              М. К.

Стержень-косточка не мне,
А другим досталась...
Жизнь прожИта не вполне -
Что-то расплескалось.

Не  искала,  не  металась -
По течению плыла...
Хоть с  любовью  повстречалась,
Стать счастливой не смогла.

Я любила созерцать
И как звездочка мерцать
Развлекать друзей своих,
Забывая  о  родных.

Что имела — растеряла,
А время по счетам платить настало.


                Июль  2010 г.