не стоит!

Лариса Ладенко
не стоит тратить время на того, кто не готов потратить его на тебя!

...

хорошо головоногим и глазастым хорошо
а слепым-хромым-убогим - ШО?
- волшебный порошок?
или шок непреходящий
неуютный болевой

все сыграем
в чорный ящик

но пока ещё живой

ощущаю
отражаю
поглощаю
трепещу

я себя не уважаю
и другому не прощу

ты хороший он хороший все сегодня хороши
всё, что было, - уже в прошлом
всё, что будет, - от души