Империя

Олег Григораш
Трепет флага на башне,
Сердца бег.
Перетоптанный в кашу
Рыжий снег.

Репродукторов камни,
Рэп вагонов.
Заблудившихся армий
Перегоны.

Пламя ветра на лицах.
Ничего не потеряно,
Если Родина снится,
Если снится империя.