Клубок

Тамара Порышева
        У меня есть Другой.
        И его ты не знаешь.
        Для тебя я- Никто.
        Для него я- Святая!

        Для тебя я- Жена!
        Для него я- Подруга!
        Я тебе не нужна...
        Для него- смерть- разлука!

        Только, кажется мне,
        Это всё напускное.
        Ты вернёшься назад,
        И начнётся всё снова...

        Для тебя я- Жена,
        Для него я- Подруга...
        Как смертельный клубок-
        Жизни нет друг без друга.